Philosophie
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Sie täglich mit einem grossen Sortiment an Brot-und Backwaren zu verwöhnen und Sie bei besonderen Anlässen mit leckeren Torten, Pralinen und z. B. Modellierten Figuren aus unserer Konditorei zu verführen.
Unsere Konditorei arbeitet mit hochwertigen Produkten um zu Ihrem Fest einen ganz besonderen Beitrag leisten zu können . Individualität wird hierbei ganz gross geschrieben. Mit dem Umzug der Konditorei nach Oberried haben wir nochmals unser Sortiment erweitert.
Als Familienbetrieb möchten wir Sie auch in den nächsten Jahren mit leckeren Back- und Konditoreiwaren verwöhnen.
Alle Familienmitglieder arbeiten aktiv im Betrieb mit.
Roland Steimle , Bäckermeister und Betriebsinhaber – Backstube St. Georgen
Mike Steimle, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Konditor- Kundenbetreuung, Backstube-Konditorei-Produktion nach Bedarf, Kaufm. Verwaltung, Eventplanung f. Hauseigenes Holzofen-Flammkuchenmobil
Timo Steimle, Konditormeister-Ausbilder-Backstubenleiter Konditorei Oberried
Beate Steimle, Bürokauffrau, Cafe-Oberried,Verwaltung
bis heute werden wir unterstützt von einem zuverlässigen Fachmitarbeiter-Team.
Mit dem Umzug unserer Konditoreiproduktion nach Oberried haben wir uns weitere Ziele gesetzt. Hier steht vor allem ein gemütliches Zusammentreffen von Einheimischen sowie von regionalen wie internationalen Kunden in unserem neu eingerichteten Cafestüble im Vordergrund. Ob Familienfeier, Klassentreffen,
Kaffeeplausch oder einfach nur auf einen Kaffee vorbeikommen, wir freuen uns auf Sie und werden Sie gerne mit leckerem Brot, Kuchen, Torten, Pralinen,
Eis........... verwöhnen.
Unsere Konditorei arbeitet mit hochwertigen Produkten um zu Ihrem Fest einen ganz besonderen Beitrag leisten zu können . Individualität wird hierbei ganz gross geschrieben. Mit dem Umzug der Konditorei nach Oberried haben wir nochmals unser Sortiment erweitert.
Als Familienbetrieb möchten wir Sie auch in den nächsten Jahren mit leckeren Back- und Konditoreiwaren verwöhnen.
Alle Familienmitglieder arbeiten aktiv im Betrieb mit.
Roland Steimle , Bäckermeister und Betriebsinhaber – Backstube St. Georgen
Mike Steimle, Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Konditor- Kundenbetreuung, Backstube-Konditorei-Produktion nach Bedarf, Kaufm. Verwaltung, Eventplanung f. Hauseigenes Holzofen-Flammkuchenmobil
Timo Steimle, Konditormeister-Ausbilder-Backstubenleiter Konditorei Oberried
Beate Steimle, Bürokauffrau, Cafe-Oberried,Verwaltung
bis heute werden wir unterstützt von einem zuverlässigen Fachmitarbeiter-Team.
Mit dem Umzug unserer Konditoreiproduktion nach Oberried haben wir uns weitere Ziele gesetzt. Hier steht vor allem ein gemütliches Zusammentreffen von Einheimischen sowie von regionalen wie internationalen Kunden in unserem neu eingerichteten Cafestüble im Vordergrund. Ob Familienfeier, Klassentreffen,
Kaffeeplausch oder einfach nur auf einen Kaffee vorbeikommen, wir freuen uns auf Sie und werden Sie gerne mit leckerem Brot, Kuchen, Torten, Pralinen,
Eis........... verwöhnen.

in Oberried
Hauptstraße 3479254 Oberried
Telefon: 07661-90 78 761
Öffnungszeiten
Mo - Sa | 7.00 - 18.00 Uhr |
So | 8.00 - 18.00 Uhr |
in Kirchzarten
Freiburger Str. 179199 Kirchzarten
Telefon: 07661-4123
Öffnungszeiten
Mo - Fr | 6.30 - 19.00 Uhr |
Sa | 6.30 - 17.00 Uhr |
So | 13.30 - 16.30 Uhr |